怀孕38周宫缩要疼多久才会生啊,怎样的宫缩才算是有规律的呀?

其他答案
宫缩有规律,指的是每次疼痛的时间跟间隔时间是一样的。宫缩疼多久生这个是不一定的,主要是要看你宫口开的情况!多下床运动有助于开宫口。
你好,有规律的疼痛,就是你比如隔十分钟左右痛五分钟,大概每次都是这样子。
一般在孕晚期出现十到二十分钟紧一次,考虑是宫缩,为临产先兆。你应该注意休息,如果有加剧,应该及时到医院去,如果是第二胎以上就现在就要去了的。