谁知道一岁内婴儿的智力发育标准值应该是多少?

其他答案
一岁的小婴儿的智力发育在正常的范围之内就好了,一般孩子的长大,他的IQ程度会上升的,定期去医院里进行检查,看看孩子发育情况咋样,据比较专业的心理门诊检测。
关于一岁内婴儿智力发育的标准值,你可以在网上搜索一下,有很多这方面的图文可以参考
一岁的宝宝智力发育的话,这个需要去测试一下的,然后平时的话也会锻炼宝宝,这个是比较好的。
你好,你确定了宝宝的话,这里发育的话,很难能够通过一个标准来判断的。