吃什么最容易生男孩?二胎备孕期间,吃什么食物容易生男孩呢?

其他答案
这个和男女没关系,都是50%的概率决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
其实吧,如果想要生男孩吃什么根本没有什么作用的,生男生女,这就是决定于男人的精子,如果男人的x精子和你的结合了,就是女儿,如果他的玩镜子和你的结合了,就是儿子。