新生儿肺炎好治疗吗?怎样治疗好的快呢?

其他答案
你好,这个的话应该是在医院里面输液治疗的,这个还好,是比较好治疗的。
可以治疗的,不过还是出现比较严重的肺炎,特别是刚出生以后,由于免疫力比较低,所以出现了感染,这种情况应该要住院。肺炎会出现发烧咳嗽多痰胸痛,严重的会出现呼吸急促呼吸困难。孩子免疫力低下,或者有先天性心脏病的人很容易严重的肺炎的。
你好,宝宝如果是肺炎的话,最好是可以带她去医院做雾化治疗,这样会比较好一些的。