怀孕时生痔疮怎么办?应该怎样治疗呢?

其他答案
你好,怀孕是生痔疮主要是大便太干燥啦,你可以。多吃一些蔬菜水果吃到的运动有助于肠道蠕动的。
怀孕的时候如果痔疮特别严重的话,也是可以在医生的建议下使用的外用的药物。平时饮食上多吃一点润肠通便的食物,多喝水。
怀孕的时候出现长痔疮的情况,必须注意,不吃辛辣及刺激性的食物,经验是多吃些水果蔬菜。
怀孕时生痔疮,你要注意多吃一些,香蕉和火龙果,饮食尽量清淡。
怀孕期间,随着胎儿的增大,会压迫妈妈的肠道,导致出现痔疮,可以使用温水坐浴缓解一下。
我每天都做提肛运动,然后用孕妇痔疮膏早晚抹,慢慢就缓解了,你可以到jd买一盒这个药擦啊
作为女性十月怀胎已经很辛苦了嗯再生了痔疮真的是很不好意思我建议你最好是看医生