宝宝几个月可以换奶粉牌子的呢?宝宝现在喝的奶粉有些明显上火。

其他答案
其实小孩子添加奶粉可以更换奶粉牌子的,一般来说现在发现有些上火就及时更换掉,更换的时候安顿了沟通。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。
如果上火的话,你就给他喝点下火的,把里面放上点清火宝就可以了,尤其是夏天的时候,喝奶粉的宝宝都容易有点上火
建议等到宝宝六个月以后给宝宝更换奶粉的,换奶粉的时候要注意采用循序渐进的方式,以免宝宝肠胃不适。
你好,如果这个奶粉你觉得明显的不适合,宝宝就可以现在换了呀。换的时候要慢慢换,不要一下子给他换掉,这两个先参合的喝一下。
额宝宝换奶粉起码要等到一周岁以后才要换如果换的话有可能是宝宝的肠胃是受不了的