哪种奶粉最安全好的进口奶粉有哪个孕妇奶粉热卖排行榜10强

其他答案
其实我个人认为奶粉的话确实好多牌子的,适合自己的就可以了,没有说最好的,但是现在像澳洲奶粉的话也是可以的。个人比较推荐的是贝的奶粉,孕妇奶粉的话,我当时喝的合生元也还蛮不错的,它可以提供叶酸,dha有助大脑智力发育也是很好的。
你好。其实并不是说进口的才是很好的呀,如果是的情况下,你可以选择合生元的,你也可以选择国产的都可以的。
由于每个孕妇体质不一样,所以需求的孕妇奶粉也不同,你可以试一下,美素佳儿的孕妇奶粉,效果还不错。