晚婚晚育标准是什么的啊?想了解一下的。

其他答案
晚婚晚育的话,这个没有什么影响的,现在好像晚婚晚育,她放产假会比较多的,你自己要多注意了解一下。
现在的社会是比较开放的一个社会,现在30多岁,也不算是晚婚了。所以说也没有什么具体的标准。
是注意了,晚婚晚育确实有标准的,一般35周岁以上的话算是高龄产妇,生孩子比较有危险性的,一般25岁算是晚婚婚假25岁以后结婚的话,怕是有增加十天的晚婚假期的,要比之前多一些些。