怀孕了吹风机有辐射吗?怀孕七周多了,会导致胎儿畸形的吗?

其他答案
吹风机的话,这个没有影响的,因为如果不用的话,肯定头发干的会比较慢,这个不会导致孩子畸形。
怀孕使用吹风机是没有辐射的,使用时间很短,可以放心使用。不会对胎儿造成什么影响!孕期要服用叶酸,定期去做产检。
你好,就是平时使用一下吹风机,这个虽然有一点点,但是也不会那么影响的,不用那么担心。
吹风机的辐射还是比较大的,所以在怀孕的时候尽量的少使用,而且这时候使用的时间也尽量的短一些。
怀孕的时候用吹风机,这个是没有什么辐射的,这个不用担心的,不会容易导致宝宝发育畸形的。
一般一些家用电器多多少少都会有辐射的,但是影响不是很大。怀孕期间以减少使用用电器的频率!
应该是可以去的,但是不要用太久,因为这个多多少少都是会有辐射的。
据了解,在怀孕期间使用吹风机的话,并不会有什么辐射不会导致胎儿造成畸形哦,并不需要特别的担心,如果洗头以后没有及时吹干的话,是比较容易受凉的。
怀孕了,使用吹风机是不会导致胎儿畸形的。因为使用一下就放那儿了,又不会长期使用。
怀孕之后用吹风机的话是有一些辐射,但这种辐射的话一般是可以忽略不计的,一般是不会导致胎儿畸形的。