13个月宝宝脸上湿疹严重怎么办\\有什么好办法治疗湿疹呢?

其他答案
宝宝一周岁之后长湿疹的情况,尽量不要添加鸡蛋,还有海鲜鱼,这段期间尽量不要给孩子补充的。
宝宝是第一次湿疹,还是总是反复,我觉得你可以去药店拿一点抹的药膏给他抹一下,清楚一下就可以了,
出现湿疹很严重,可以使用湿疹药物脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。如果出现特别严重,有必要去医院里做一些检查,可能是过敏因素。
应该注意保持皮肤干燥,叫湿疹,不容易复发,而且可以用一些外用的湿疹膏药。
13个月的宝宝如果要是脸上有湿疹的话,你可以用温水给她清洗清洗,然后给她擦点紫草膏,这个效果也是不错的。
可涂尤卓尔软膏,同时服开瑞坦和维生素C,观察宝宝是因为什么过敏出湿疹以后尽量避免,注意卫生。