孩子缺锌怎么补效果好?宝宝缺锌,吃什么补锌好呢?

其他答案
缺锌的话,多吃点绿色的东西,然后可以给他吃三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
我还得出现缺锌,可以通过食物调理的呀,在我们所说的食物中有很多,还有这一层。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。也可以使用大啊,品牌的那个补锌口服液呀,例如葡萄糖酸锌。
小孩子出现缺锌的时候,你可以给他补充葡萄糖酸锌,补充2到3个月。
在饮食中,各种食物搭配着吃饮食要均衡,多吃蔬菜和水果,可以多吃南瓜,还可以补三精牌葡萄糖酸锌口服液。
总觉得如果孩子出现缺锌的情况,应该要通过药补进行改善喽,一般来说宝宝缺锌的话会导致胃口不好,所以通过食补改善是比较不容易的。
宝宝缺锌的话,一般建议可以通过饮食调理。含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。