怀孕39周白带多像鼻涕,有点味是什么原因?

其他答案
有情况的话,应该是有点妇科炎症了,如果没有瘙痒的情况,平时可以多喝点水。
这个的话一般都是有一些的妇科炎症引起的现象,可以等生完宝宝之后再治疗,最后期要多加注意数胎动。
这个是正常的,其实也就是分泌物,有一点点味道,也没有关系,多用温水清洗一下,注意卫生。
没关系的,一般在怀孕后期,出现这种情况说明就是马上要生的症状了。
已经是孕后期了家加油很快就可以见到你的小宝宝了,保持良好的心情平时的卫生注意也要保持好。