21岁女补充维生素吃什么牌子的好?备孕期间需要服用维生素吗?

其他答案
补充维生素的话,平时可以买一些药店里有卖泡腾片的,还有就是你可以吃点鱼肝油,去药店里拿一点都是可以的,平时多吃点含维生素高的食物
在备孕期间,应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形。祝福健健康康
21岁的女孩补充维生素,可以吃福施福维生素片,备孕期间可以吃的。
一般来说,在备孕期间可以选择一些叶酸来帮助补充,在备孕期间开始补充叶酸的话,可以有效的预防胎儿出现神经管畸形的问题。
备孕期间,21岁的女性是不需要额外的补充维生素的,多吃新鲜的瓜果蔬菜,可以补充各种各样的维生素。
需要补充维生素一定要在医生指导下使用,不要自己乱吃,备孕期间需要服用,而且可以多吃清淡有营养的食物。