宝宝拉肚子吃什么食物好的最快,吃些什么食物能改善呢?

其他答案
你好,那段时间你多吃点比较养胃的食物,可以吃点小米粥稀饭面条之间好消化。
宝宝拉肚子的时候最好是给他吃清淡的,可以给她喝点米粥,然后喝点妈咪爱。
宝宝如果是拉肚子期间的话,建议可以用苹果煮一些粥给她智障,可以缓解一下。
我个人觉得宝宝拉肚子。可以给他蒸一个苹果吃。因为蒸苹果中的果胶能够有效的改善拉肚子的情况。