小孩贫血吃什么粥好?日常上应该怎么吃水果对孩子补血好?

其他答案
贫血的话,要给宝宝多吃含铁高的食物,比如动物肝脏动物血鸡蛋,肉类红豆等
孩子补血可以喝猪肝粥,鸡肝粥,红枣粥,花生粥,都不错的,如果贫血特别厉害,建议补充铁剂,同时搭配维生素c可以促进吸收
那么可以给他吃点红枣,红豆,猪肝等动物的肝脏,都是很不错的,就可以用这些东西来给宝宝煮粥吃,日常生活中你就可以给宝宝吃一点水果,也是比较好的。