婴儿能否吃香蕉呢?5个月宝宝能开始吃吗?

其他答案
宝宝如果之前吃一顿辅食了,可以适当的给它添加点儿香蕉泥。一定要少量添加香蕉不太容易消化的。
五个月的宝宝可以吃香蕉了,你把香蕉刮成泥糊状给她吃,每次少喂一点。
5个月的宝宝可以适当吃点香蕉泥的。不过建议先加米糊,蔬菜泥之后再添加果汁果泥之类。
你好,一般是建议六个月以上的宝宝在添加辅食,香蕉苹果火龙果,蔬菜,鸡蛋米粉,都是,辅食的。
我家小孩子五个多月的时候我也傻呵呵的给他吃那个火龙果了,结果是怎么吃的怎么拉出来的