怀孕40天有什么反应呢?需要注意什么呢?

其他答案
怀孕40天可能也没有什么反应,每个人的妊娠反应都是不一样的,怀孕后就要保持充足的睡眠,保证作息饮食规律。
你好,一般有的这个时候会有孕吐反应,有的就是肚子有点胀痛。我那个时候肚子会胀痛。
你好,一般怀孕四十天左右很多人都会有孕吐反应哦,这时候要保持饮食清淡哦!
怀孕40天,这时候有可能会出现胸胀,犯困,嗜睡,精神不济的症状,接下来也会有反胃,恶心呕吐。
怀孕前三个月是反应比较大一点伴随着会呕吐的反应三个月以后的情况会有所好转