4个月宝宝需要补钙吗?几个月的宝宝可以开始补钙?

其他答案
两岁前的宝宝补钙主要就是通过喝奶,如果没有明显的缺钙症状,不需要额外补充钙。
一般出生不久的宝宝,前六个月是不需要补钙的,平时给她吃点鱼肝油就可以了,多晒太阳都是补钙的,促进钙吸收,
这个时候的宝宝可以给他吃,维生素A D滴剂,平时也要多让他晒一下,太阳帮助钙吸收。
你好,一般这个时候没有缺钙症状的话,你就补充点鱼肝油,促进钙吸收就可以了。
四个月宝宝需要补钙,一般建议从满月开始补钙,建议可以补充钙剂或者乳钙,补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。所以还要同时补充VD能帮助钙的吸收,然后多晒太阳也会帮助钙的吸收。
你好,这个时期不需要额外补钙,只要按时补充鱼肝油促进体内钙吸收就可以了,并适当多晒晒太阳!