叶酸片什么时候吃最好最合适呢 说说吧

其他答案
你好,备孕期间和怀孕三个月都是要吃叶酸的,又叫预防胎儿畸形的,可以早上起来吃。
叶酸是防止宝宝有畸形,应该从备孕开始,吃到怀孕的第三个月就可以了,一天当中早上吃是比较好的,吸收会好一点
在怀孕前三个月的最后三个月的话都是比较理想的一种选择?而且可以有效的杜绝,他有神经性畸形的情况发生的呀。有利于宝宝的健康成长的啦。
叶酸片应该从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月,最好晚上睡觉前都吃一片。
你好,我是叶酸片的话,建议可以在备孕的时候就开始吃会比较好一些的。如果已经怀孕吃到三个月。