小婴儿鼻塞咳嗽怎么办 百度,孩子感冒吃什么药好呢?

其他答案
你好,小婴儿感冒啦,可以让孩子多喝一些温开水,适当的吃一点儿护彤
你可以给他吃小儿氨黄酚纳米颗粒,然后给他吃点消炎的,就是找个好点的推拿师给推拿几次就可以了
那么你就可以给宝宝吃一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,如果在比较严重的时候,必须要选择给它吃点药物的。
还据了解,宝宝鼻塞的情况下,是可以给宝宝喂一些感冒药来帮助缓解的哦,比如小快克的感冒药,口碑就不错。
根据你描述情况,孩子有点感冒,最好带他去医院检查一下,看什么原因造成了让医生根据情况对症治疗。
宝宝鼻塞可以用葱白水熏一熏,或者用大拇指食指按摩鼻子,水蒸气熏熏,不要太早用药,会降低免疫力。
孩子鼻塞咳嗽还是有感冒的症状,可以让孩子喝小儿止咳糖浆,平时也可以用葱白熬水让孩子喝,缓解感冒症状。
你好宝宝如果是比较小的话最好是可以带她去医院看一下会比较好。