多美滋三段奶粉怎么样?宝宝三段换多美滋,会不会容易吸收呢?

其他答案
这款的话其实还是比较不错的,很多宝宝都在吃的,一岁左右的孩子的话,就可以选择这个阶段的奶粉的比较容易消化和吸收的了。还是比较理想的选择。
应该是可以的,因为三段奶粉指的就是一岁以上的小宝贝,她的肠胃功能发育比较完善了,不过很多妈妈反映上火比较严重,所以我个人建议第一次尽量还是先买一罐试试看。