斯利安叶酸片什么时候吃最好?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
斯利安叶酸片比较好,怀孕前三个月和孕期前三个月吃
从你开始备孕准备要孩子开始就可以吃叶酸了,吃到怀孕内三个月哦!
斯利安叶酸片,怀孕前三个月就要吃了,叶酸片,就是要选择斯利安。
斯利安叶酸片,在备孕的时候就可以开始吃了,一天补充0.4毫克效果还是很明显的,可以预防胎儿先天缺陷。
斯利安叶酸片最好孕前三个月开始吃,斯利安的叶酸片就很好。
叶酸片最好在备孕期开始吃,吃到怀孕前三个月,能够有效预防胎儿畸形。
这个就挺好,国家免费发放的,在备孕期吃,怀孕头三个月也吃过,共计半年。
叶酸在备孕的三个月,以及怀孕前三个月服用的,这个就是预防宝宝出现神经管系列的畸形,叶酸片,你就可以选择斯利安叶酸片。
斯利安的叶酸片挺不错的,一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月
孕初期三个月是胎宝宝神经系统发育的关键时期,此时吃叶酸可以预防胎儿畸形。