刚着床的hcg值多少?怀孕刚刚着床,HCG多少是正常的?

其他答案
这个是不一定的,这是需要看胚胎的着床时间,如果着床时间比较早,那应该是会比较高一点的。
刚刚受精卵着床以后,这种人绒毛膜促性腺激素肯定会超过十,并且有隔天翻倍,这个很正常的,一般来说。怀孕6到8周,人绒毛膜促性腺激素处于15000到20万。怀孕5到6周。人绒毛膜促性腺激素处于1万到10万。怀孕4到5周,人绒毛膜促性腺激素处于1000到5万。
你好。这个一般至少会在一百以上是属于正常的现象,你也可以选择去医院检查一下。