回奶针有什么副作用啊在哺乳期打了回奶针后不知道有哪些危害?

其他答案
可能会影响下一胎奶粉的数量,注意最好使用回奶食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。还有就是在此期间也可以使用麦芽糖片,回奶宝颗粒这些。
你好,这个虽然说回奶回的比较快,但是如果以后还要宝宝的话,可能奶水质量就没有那么好了。
这个没有什么副作用的,这个不用担心,如果想给宝宝断奶的话,就可以选择。
再回来的时候个人建议,也可以吃一些麦芽来这些回来,或者是麦片。而且对身体不会有影响。
你好,其实的话没有多大副作用的,因为我同学的话就是打了这个回奶针。