怀孕晚期吃西瓜好吗?能不能吃?

其他答案
可以吃西瓜的,只不过西瓜糖分比较高,要少吃一点,吃多了容易引起妊娠期糖尿病。
西瓜偶尔是可以吃一点的,西瓜吃了以后还是比较可以达到利尿的效果,特别是有出现高血糖或者是水肿,这些情况都是可以吃的,如果没有出现这种情况的话,就尽量少吃一些,因为西瓜相对来说是比较凉的。
怀孕晚期是不能吃西瓜的西瓜是寒性的凉的水果,吃了以后有可能会引起那种不规律的宫缩的,