坐月子期间可以刷牙吗?月子第三天了,要怎么护理合适呢?

其他答案
月子期间也是可以刷牙的,建议还是买专用的月子牙刷比较好,因为它们的毛比较软一些。
你好,坐月子期间当然能够刷牙的,因为这个时候可能会吃一些补铁的药物,或者你不刷牙,牙齿很容易松动,以后出月子之后呢,就会经常疼痛,一般选择月子牙刷特别柔软的那种,然后,刚开始前几天的话,可以选择漱口水漱口,这样也是可以的呀。
才第三天,你平时多漱漱口就可以了,不要用牙刷刷牙,对牙龈没有什么好处的,
你好,坐月子时可以刷牙的,也买那种软毛牙刷,在刷牙之前用热水烫一烫,然后轻柔一点就可以了,比月子牙刷刷的干净的。
在坐月子期间可以刷牙的这个没什么关系的,不要太担心了,不过你最好还是选择,坐月子专用的牙刷。