7个月宝宝可以吃红薯吗?七个月的宝宝可以吃什么食物?

其他答案
但可以吃红薯啊,但是你第一次吃的时候一定给他少吃,如果没有什么其他的反应就没关系,如果有反应的话,一定要立即停止,其17个月的宝宝,最多也就是吃点儿米粉,可以放一点红薯,选米粉一定要选进口的,比如爷爷的农场,这个就特别好的。
七个月的宝宝可以吃红薯,但是要做成泥给他吃。可以给红薯蒸熟之后用榨汁机榨成泥,然后跟米粉一起喂给他吃。
七个月宝宝肠胃发育,还不是特别完善不可以吃红薯的,容易造成不消化。
你好,七个月,小孩子当然可以吃地瓜呀,这个是含有丰富的蛋白质的,所以你也不要太紧张的,而且在平时的时候也可以给孩子吃一些。水果蔬菜,
七个月的宝宝是可以吃一些红薯的,也可以吃一些大米和燕麦之类的。