宝宝脑袋睡偏了怎么办?还能回来吗?

其他答案
这个时候的话可以给孩子使用定型枕头会比较好一些的,比如荞麦或者是茶叶的效果都是比较不错,但是枕头的高度最好不要超过三厘米的话才会比较好一些的。
六个月之前的孩子头型睡偏了还是可以纠正过来的,平时可以等孩子睡沉以后大人帮他转一下头。
你家孩子多大了理论上是可以调整过来的你可以现在从现在开始给他调整试试看
你好,宝妈,这个如果宝宝年龄大一点的情况下估计不好回来了,你可以选择现在让宝宝往相反的方向睡。