宝宝缺钙吃什么食物好?吃多久?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,可以给宝宝补充钙片,或许鱼肝油,这样宝宝身体吸收比较快。平常可以给宝宝喝骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
你好,宝妈,如果宝宝已经出现缺钙的情况下,这个时候通过食疗来补充,就会显得慢一些了,这个时候尽量给宝宝添加一些液体钙。
建议给孩子多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。