孕妇大便出血是什么原因但不痛的是怎么回事啊?

其他答案
你好,孕妇大便出血很有可能是大便干燥引起的痔疮,你可以多吃一些蔬菜水果,适当的运动有助于肠道蠕动的,你也可以空腹喝一杯蜂蜜水,有效排便的。
孕妇大便出血,可能是便秘严重导致的,平常注意多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉。
怀孕期间大便出血的话一般都是因为痔疮引起的,所以平时一定要多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃油腻的食物。
会不会是上火引起的,注意点饮食,多喝水或者蜂蜜水,可以在京东买孕妇痔疮洗液兑水洗肛门,在用孕痔安的膏药止血,几天就擦不到血了
孕妇大便出血考虑是痔疮引起的便血,这时候最好可以用温水坐浴法,找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。坐浴时可冷热疗法交替使用,用冰敷完后,再进行温水坐浴。每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉。
根据你描述情况,是由于上火引起的,多吃点清淡食物,喝点绿豆汤或蜂蜜水,会有所缓解的。