外痔疮可以自愈吗?孕期痔疮怎样好的快呢?

其他答案
这个的话应该是可以治愈的,但是这个并不是说它自己会好的,你刚才说养成良好的饮食习惯,多吃一些黄绿色的蔬果。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的是可以使用马应龙药膏,怀孕期间可以使用那个无花果叶子,煮熟的热蒸汽熏屁股。
擦药才能好得快,我擦了一盒孕妇痔疮膏就好了,你到jd正规渠道买,买纯草本的那种
你可以查一下要如果严重的话,可能需要手术,你可以到药店去咨询一下