怀孕征兆有哪些的呢?月经推迟一段时间了。

其他答案
一般早期期的症状有:月经停止;乳房发育,乳头增大,逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,怀孕的话月经推迟7-10天可以测出来的。普通的早孕纸就很准确的。
月经推迟了一段时间,有可能是怀孕了,你可以去买一个验孕棒自己测一下
有些孕妈妈怀孕以后可能什么反应都没有的,有些会出现胸部胀痛、嗜睡、恶心、呕吐等各种反应的。
月经推迟就有怀孕的可能,推迟7天内是正常的,所以在推迟7天后可以用早孕试纸检测一下,出现两条杠的就是怀孕 了。
这个征兆我也搞不清反正就是我那时候月经往后推了我也觉得不正常我就去药店买那个试纸来试
你可以去药店买验孕棒来测试怀孕了,会出现爱睡觉,脾气不好头晕之类的现象