怀孕征兆有哪些的呢?月经推迟一段时间了。

其他答案
一般早期的症状就是出现胸部胀痛,腰酸疼痛的现象,就可以测试一下了。
如果怀孕了最明显的症状就是月经会推迟不来,这时候就可以先用验孕棒测试一下。
月经推迟40天以后我建议你去药店买那个测早孕的那个试纸试一下
最明显就是月经不来,还有恶心,呕吐,嗜睡这些孕早期的妊娠反应(当然并不是所有的孕妇都会有)。建议去医院抽血验孕。
在的话看个人,一般怀孕的话,可能会出现胸胀,然后会有孕吐反应之类的,你可以用测试纸测一下,看是不是怀孕了。