婴儿奶粉喂养用喂水吗?宝宝有一个星期了的。

其他答案
宝宝如果喝奶粉,一定要大量的补充水分,奶粉很容易上火的,所以要多喝水
婴儿奶粉喂养的话可以在每一餐的奶后稍微喂一点儿水的,因为奶粉要按照比例冲调,一般宝宝吃后舌头会有白色,用水润一下漱漱口
喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况的,建议可以适当的给宝宝喝点水,可以在喝好奶粉以后喝点水漱漱口。
需要喂水的,给孩子奶粉喂养的话,就需要喂水的,奶粉喂养的话,一定要多注意观察孩子的大小便情况,有的宝宝是会出现大便干燥的。
婴儿奶粉喂养的话最好在两餐直接适量给宝宝喂点白开水,防止宝宝上火便秘
在两次吃奶中间可以给宝宝喂一些温开水,少量就可以了,奶粉多少有点甜的。