给宝宝断奶涨奶怎么办?痛的睡不着觉

其他答案
你好,你可以喝一些回奶药的,比如说麦芽水可以找专业的催乳师把多余的乳房里面的乳汁挤出来就可以啦。
如果比较长,应该是可以用吸奶器吸一点出来的,或者吃点退奶水的药物,可以吃点维生素B六
断奶的时候,如果非常胀,你可以用吸奶器吸出一部分奶奶,这样可以预防乳腺炎。
你好,如果实在涨奶厉害的话,可以用吸奶器把奶吸出来一点的,多用热毛巾敷敷。
你好,断奶的情况下的话,这些都是一个比较常见的一个情况上来,实在是严重的话,也可以使用温毛巾把奶水挤出来一点点,慢慢的就可以恢复正常了。
我也是过年期间给她断奶然后就是涨了也是很难受用那个吸奶器吸出来