刚怀孕了拉肚子怎么办?孕妇拉肚子可以吃什么药呢,对胎儿有影响吗?

其他答案
刚刚怀孕的时候出现了拉肚子现象,这个是比较严重的,注意可以使用思密达,蒙脱石散,如果要吃药的话,只能吃这些,如果不想这样吃药,你可以尝试使用那个胡萝卜水。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
刚怀孕拉肚子的话,这时候建议饮食清淡一点,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以炖苹果水喝,然后可以多吃一些小米粥养胃