孕33周宝宝脐带绕颈怎么办,大家认为呢?

其他答案
脐带绕颈三周内是正常的,不影响顺产,你要做的就是保持充足的睡眠,做好定期产检,平常不要剧烈运动。
现在怀孕33周,是在怀孕的中期。子宫内的环境相对于胎儿来说还是比较宽敞的,所以到了孕后期还会转回来的。即使是脐带绕颈一周两周,也是可以顺产的。
你好,怀孕33周出现宝宝脐带绕颈的话,这个只能靠他自己绕回来回来,我们是没有办法的,出现脐带绕颈的时候一定要勤楚胎动,防止胎儿出现缺氧的情况。
一般大部分的孩子都会出现脐带绕颈的情况,如果是一圈到两圈就是正常,尽量左侧睡。
平时坚持左侧卧睡觉,宝宝会绕回来的.说不定到生的时候宝宝自己就绕回来了,你现在最重要的是保持好的心情,脐带绕颈也是可以顺产的
怀孕33周不用担心了,如果说怕以后转不过来,可以现在做一个让胎儿转正过来的操。
我怀孕的时候也是脐带绕颈,平时注意宝宝的胎动,还有就是睡觉的时候左侧着睡。