50天的宝宝大便带血丝是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝,如果大便比较干燥,然后便秘上火都会有血丝的。反正就是要给他多喝水,如果宝宝吃母乳,妈妈饮食一定要清淡,多吃一些果蔬。
50天的宝宝大便有血丝,说明上火引起便秘的,你要平时给孩子多喝点温水,喝点清清宝颗粒。
你好,50天的宝宝大便带血丝,是不是因为上火,大便干燥造成的呢?可以给宝宝喝一些水
孩子大便有血丝,很可能是肠胃消化有问题,建议让孩子喝点儿益生菌调理肠道。