全球孕妇装品牌排行榜中,哪个牌子的穿着最舒服?

其他答案
怀孕以后也没有必要非得穿孕妇装的,你选择一些比较宽松版的衣服,怀孕的时候可以穿,等到生了宝宝也是可以穿的,比较实用。
选择孕妇装的话,一般宽松一些的,穿着会更舒服一些。一定要选择纯棉的,透气性会更好一些。至于品牌根据个人的喜好来进行选择。
要是材料环保的话,没有任何刺激性气味的话,其实都是比较不错的,你可以选择纯棉材质的,还有就是可以去母婴店或者是大型超市购买的话,这些都是比较好的了。
可以选择妈妈良品的,或者是无印良品都可以的。另外只要是自己合适就是最好的,还有另外选择纯棉的,并不一定是品牌的才舒服。
只要购买正规厂家生产的品牌就行,尽量选择纯棉的,你最好到实体店试一下。