做四维彩超前要憋尿吗?想了解一下的。

其他答案
这个不用的,一般来说怀孕三个月之内进行B超的检查,要求憋尿,因为不存在羊水的,但是这时候的话月份已经比较大了,肚子里面已经存在羊水的情况下,就没有必要憋尿。这个时候应该做四维彩超检查,都是在六个月左右,大部分安排在22到28周的样子。
你好,做四维彩超检查一般是怀孕23周以后才做的。这时候月份比较大,是没必要,憋尿的。
做四维彩超之前不用憋尿的,你要把尿排空了,这样看着才是最清晰的。
做四维彩超已经是到了怀孕的中期,这个时候就不需要憋尿了。最好是在吃饭后一到两个小时之内检查,这样比较容易通过。
做四维彩超的时候是在怀孕25度或者26周的时候做,这个时候是不需要提前憋尿了。
做四维彩超不需要憋尿,需要提前把尿排空,也不需要空腹的,需要提前预约。
四维彩超前不需要憋尿,怀孕前期做彩超需要憋尿,是因为肚子比较小,看不清状况。
在做四维彩超的时候,这个是不需要憋尿的,只有在怀孕期间第一次做B超,要憋尿,四维彩超是属于大排畸检查。
做四维彩超的话,只要你怀孕过去三个月以后,就不用再憋尿了。像这种情况的话,一般来说是不需要再憋尿的
做四维彩超就到了24到28周,所以不需要憋尿