验孕纸怎么用的呢?我买了验孕试纸了,需要注意什么的呢?

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。用早孕试纸检测的话,准确性还是很高的。如果测试到中队长再去医院检查,一般来说空腹抽血检测hcg确定。
可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试,测试以后显示两条红色杆杆的话,这个就怀孕的。如果只显示一条红色干干的话,这个就没有怀孕,可以确认一下吧,一般都是很正确的。
验孕试纸一般是在月经出现推迟之后,使用晨尿检测,相对来说效果会更加明显一些。
你要看那个说明来运燕呢然后就是嗯就是把那个尿弄一小碗放在一次性的那个水杯那里弄一点点用那个看那个箭头,哦两分钟以后那个结果就出来了
你好可以在月经推迟7天左右,用晨尿测试,五分钟之内看结果,一般还是比较准的!