富含维生素a的食物和水果对眼睛好的有哪些呀?孩子五岁有点轻微的弱视,严重吗?

其他答案
孩子如果有轻微的弱视,一定要及时的进行矫正,平时要注意多吃一些对眼睛好的食物,比如胡萝卜。
动物肝脏,奶与奶制品及禽蛋,绿叶菜类、黄色菜类及水果等。胡萝卜、西红柿、柿子、鸡蛋、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、黄油、西兰花、菠菜、莴苣、大豆、青豌豆、橙子、杏、红薯、杏等都可补充维生素A。另外,多吃鱼肝油可以补充维生素A。