宝宝三个月了,消化不良打酸嗝还涨肚,宝宝肠胃不好怎么调理呢?

其他答案
那你平时可以用手顺时按摩孩子的肚子,这个是可以促进孩子肠胃蠕动消化的
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起的建议用点益生菌给他调理一下肠胃,平时要多注意给他保暖。
宝宝消化不良多半是肠胃吸收功能出现问题了,如果吃配方奶粉的话,应该增加一些奶粉伴侣。我家宝宝也是没有母乳喂养,一开始就吃的奶粉,吃了没几天就开始涨肚,换了奶粉也不管事,后来给他在奶粉里面兑了些ofmom妈咪爱活性益生菌,这个活性益生菌就可以缓解宝宝便秘、腹胀这样的肠道问题,我家宝宝喝了半个月宝宝涨肚的问题就没有了。
小宝宝肠胃不好 是需要喝一些益生菌调理一下的 像妈咪爱就可以的