怀孕多久胸部会胀痛呢?需要检查吗?

其他答案
你好!怀孕40天左右就会出现妊娠反应的,每个人的妊娠反应是不一样的。
你好,一般的话大概在三个月左右,有的就会了一半,出现这种情况不用检查的,但是你要自己注意看看是不是因为怀孕引起的呀
烫的情况下出现了胸部胸胀痛的现象,这个是属于比较常见的,由于体内荷尔蒙激素改变,也就是孕激素以及雌性激素的影响导致的呀,这个不要过分担心哦。会出现乳房增大的现象,并且会出现正常的怀孕哦。怀孕期间的妊娠反应,为以后的哺乳做准备的。
这个是不一定的,主要是因人而异,一般在孕中期或者孕后期,胸部会涨的比较快。
怀孕之后,每个人的内分泌是不一样的,有些人在怀孕不到两个月的时候就会胀痛,有些人有可能会晚一些。
有些孕妈一般在怀孕后40天左右胸部会胀痛,而有些孕妈则不会有这种情况。不需要检查,因为慢慢胀痛会消失的.
我是一个多月 胸部胀痛去医院检查才知道是怀孕了 都是妊娠反应