1岁宝宝喝什么酸奶好呢?可以推介几个好的品牌吗?

其他答案
你好,宝宝在一周岁以后可以喝酸奶,比如说如果出现了上火便秘的情况,就可以给宝宝喝酸奶,可以妈妈自己做酸奶。
就买那些儿童酸奶就可以呀,你可以到超市看一下的嘛,有一些是儿童酸奶来的就可以的。
一岁的孩子喝酸奶,最好不要喝常温酸奶,莫斯利安这种酸奶就不要吃了,明胶成分比较高,对孩子不利的,一般来说要么就买儿童酸奶的,就像那种进口的小酸奶可以的,还有就是在冷藏柜中去购买那一种比较新鲜的酸奶,保质期只有20天的那一种,防腐剂含量少一些。
你好,一岁后宝宝可以适量喝点酸奶,但不易多,不应在空腹时喝,最好买那种低温酸奶,营养要比常温的好,希望帮到您!