蛀牙疼怎么办?立刻止疼的方法是什么啊?

其他答案
蛀牙引起的疼痛,平时要选择一些比较好的牙膏,比如可以选择一些专用蛀牙的牙膏。
其实注意出现了蛀牙的现象,不要紧的,可以去补牙,比较推荐最比较专业的专科医院进行治疗,牙齿疼痛的话可以使用口嚼生姜片或者大蒜头,这种方式是属于偏方,如果出现了牙龈肿痛可以使用盐开水啊,消炎的。
可以在牙齿之间咬一颗花椒,缓解疼痛,一定要多喝水,最近的饮食,不要吃辣椒,也不要吃的太咸。
蛀牙牙痛的话,如果已经伤到神经的话,没有什么止疼的方法,如果吃止痛药的话,过两天还会痛的,建议去看牙医。