斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
斯利安叶酸片孕妈从孕前三个月就可以吃了,一直吃到孕后三个月。
你好,备孕期间和怀孕三个月准一定要吃叶酸的,有效预防胎儿畸形。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
叶酸片需要从怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月,他是能够预防胎儿神经管畸形。可以选择斯利安的叶酸,斯利安也是有钙片的,孕期补钙的话也可以选择的
你好,斯利安叶酸片是在备孕期间和怀孕后前三个月吃,也可以在早上或者晚饭后半个小时吃。补钙,也可以补这个牌子的。
孕前三个月就吃叶酸片,斯利安的叶酸片味道很好,很喜欢吃,好吸收,孕期钙片也选择的斯利安,
斯利安叶酸片从备孕三个月时就可以开始吃,叶酸是孕妇必备的。
补充叶酸的话首先对这个神经还是比较不错的,然后那里如果在孕期的话,可以每天固定一个时间段,然后每天吃一粒吧。