刚生完宝宝有痔疮怎么办?刚生完宝宝有痔疮,吃什么能缓解呢?

其他答案
你好,顺产生完孩子以后容易得痔疮的这时候一定要多吃蔬菜水果,适当的运动有助于肠道蠕动的,一定要多喝一些温开水。
多吃些清淡的,多喝水,可以用孕妇用的孕痔安缓解,是不影响母乳的,坚持早晚用,一周左右就不难受了,月子期间可以在京东直营店买啊,也挺方便的
您是顺产的吧,正常生产以后都会有一定的痔疮如果生产之前没有痔疮的话,这个很快就会自己收过去,如果他就不收回去就要就诊