叶酸片什么牌子好?斯利安的怎么样?什么时候吃好

其他答案
你可以购买斯利安这个牌子的质量挺好的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
怀孕期间需要补充叶酸,这个能够预防胎儿神经管畸形,你可以选择斯利安叶酸,这款效果不错。
叶酸片我只相信斯利安的,含量标准不会超标
斯利安牌子的叶酸片挺好的,早上或者晚上饭后吃最好
斯利安叶酸片很好的,每天一次,预防宝宝发育缺陷
斯利安的挺好的,这个牌子我家有吃。
斯利安的叶酸片就非常好,每天都要吃,预防宝宝神经系统畸形
叶酸片斯利安牌子的不错大品牌放心
可以的,因为叶酸是前三个月的时候服用的,整个孕期一共吃45克颜色来帮助补充宝宝智力。
叶酸片斯利安挺不错的,医生给我开的也是这个。在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃。