婴儿听力发育过程是怎样的呢?快满月宝宝,宝宝之前听力测试没通过。

其他答案
那么满月之后的话可以再测试一遍的,如果之后还没有通过的话,那么到时候自己要有偿地进行测试,去各大医院进行了解一下的话,会更好一些的呢。
满月之后就可以给他测试,就是或者是42天的时候,给宝贝测试听力视力,不过每个地方不一样,像我们这边就是宝贝,出生之后就要给他测试一下,如果是不过关的话,需要复查。